НЕ ЗА РЫБОЙ, А НА РЫБАЛКУ!

В акватории водоема д.Евлеево состоялся I Открытый чемпионат по спортивной ловле рыбы на командное первенство среди членов профсоюза АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ».

Его целью стала популяризация рыболовного спорта как вида активного проведения досуга и здорового образа жизни сотрудников – членов профсоюза АО «ТАТЭМ», повышение спортивного мастерства рыболовов, обмен опытом в спортивной ловле рыбы среди рыболовов - членов профсоюза, выявление лучших и наиболее опытных спортсменов-рыболовов, популяризация культурного спортивного рыболовства, выработка единой концепции решения вопросов, связанных с бережным отношением к природе, сохранением и приумножением рыбных запасов и охраной окружающей среды, социальная поддержка членов профсоюза, привлечение внимания сотрудников предприятия к проблемам экологии, организация досуга сотрудников, создание атмосферы праздника, взаимодействие и содружество сотрудников в праздничной неформальной обстановке, формирование и воспитание здоровой и творческой личности, создание ощущения социальной значимости членов профсоюза, повышение значимости деятельности профсоюза работников АО «ТАТЭМ».

В чемпионате приняли участие 11 команд, в общей сложности 33 рыболова и 11 капитанов, которые выполнили функцию организаторов. В Чемпионате приняли участие команды Первого и Второго Казанских монтажных управлений, Строительно-монтажного управления, Альметьевского монтажного управления, Челнинского монтажного управления, Дирекции АО «Татэлектромонтаж», Казанского пусконаладочного управления, Управления логистики, Завода электромонтажных изделий и Нижнекамского монтажного управления.

Стартовал Чемпионат ранним утром в 6 часов 30 минут. Главным судьёй Чемпионата был определен Дамир Курамшин. После инструктажа, допуска команд медицинским специалистом и жеребьевки, рыбаки приступили к Чемпионату. С приветственным словом к участникам обратился председатель ОППОО АО «ТАТЭМ» Андрей Бурылин. Он пожелал участникам удачи, сделав акцент, что подобное соревнование проводится в первые. Это новое веяние времени и развития профсоюзного комитета предприятия. Главный судья также пожелал рыбакам удачи и передал слово председателю ТРО Профсоюза строителей России Вадиму Михасеву. Вадим Георгиевич отметил активность профсоюзной организации «ТАТЭМ», заинтересованность и желание членов профсоюза поддерживать интересные мероприятия. Атрибутом чемпионата стала синяя бейсболка с эмблемой, которую участники надели при сборе команд на построение. Шесть часов рыбаки «сражались» в тихой охоте, шесть часов напряженного ожидания, надежды на победу и удачу рыбака. Организационная часть была продумана до мелочей. Рыбаков обеспечили легким перекусом и питьевой водой. После шести часов нелегкого труда и битвы за победу, рыбаки взвесили улов. Определив победителей, оргкомитет пригласил всех на торжественную часть закрытия Чемпионата.

По итогам соревнования были выявлены команды-победители. Третье место досталось команде Казанского монтажного управления - 1. Второе почетное место заняла команда Завода электромонтажных изделий, (капитан команды, один из организаторов Чемпионата, председатель ППО ЗЭМИ – Сергей Ригов) Победителем Чемпионата стала команда Дирекции АО «Татэлектромонтаж». Победители были награждены дипломами, медалями, кубками и денежными призами.

Также были определены победители в различных номинациях. Самым удачливым рыболовом стал Владимир Халтурин из команды «Дирекция АО «ТАТЭМ», у него же и приз за «самую большую рыбу». Самым опытным рыболовом стал Александр Любичев, который трудится в Челнинском монтажном управлении. Самый юный рыболов в Чемпионате оказался в команде Альметьевского монтажного управления. Это Эмиль Насретдинов. Приз за «самую маленькую рыбешку» - достался Алексею Колгину из Дирекции АО «ТАТЭМ». Приз за «самый маленький улов» получил рыбак Казанского монтажного управления-1 Андрей Харитонов. «Самая рыболовная семья» есть на Заводе электромонтажных изделий, это братья Евгений и Александр Максимовы. Призом «за приверженность традиции» отмечен Ильдар Камалетдинов, который трудится в Казанском пусконаладочном управлении. Номинанты награждены дипломами и подарочными сертификатами.

За оказание содействие в организации проведения Чемпионата благодарственными письмами от ОППОО АО «ТАТЭМ» награждены: Шагивалеев Ахняф Ахметович, Кравцов Сергей Викторович и Ригов Сергей Анатольевич.

После общего фото все участники Чемпионата были приглашены на празднование за фуршетный стол, который организован спонсором мероприятия ОППОО АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ» в лице председателя Андрея Бурылина.



4 просмотра
Мы в соцсетях
  • ТРО в TWITTER
  • ТРО в INSTAGRAM
  • ТРО в VK
  • ТРО на Facebook