КОНФЕРЕНЦИЯ АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ»

19 октября состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция объединенной первичной профсоюзной организации АО «Татэлектромонтаж». Председатель Владимир Павлович Васильев выступил с отчетным докладом и объявил о сложении своих полномочий в связи с выходом на пенсию. Владимир Павлович возглавлял профсоюзную организацию АО «Татэлектромонтаж» без малого 24 года, а его трудовой стаж в этой организации составил 55 лет.

Все выступавшие единодушно высказывались о В.П.Васильеве, как о человеке небезразличном ко всему происходящему, настроенному на продуктивную и общественно полезную работу. «На таких людей и нужно равняться молодому поколению, нужно брать пример с таких людей, учиться у них, прислушиваться к ним…»,- отметил председатель ТРО Профсоюза строителей России Вадим Георгиевич Михасев.

По итогам конференции ее делегатами были утверждены составы профсоюзного комитета, ревизионной комиссии и избран новый председатель объединенной первичной профсоюзной организации АО «Татэлектромонтаж». Им стал Андрей Геннадиевич Бурылин. Впереди у него - большая и напряженная работа, масштабные, ответственные задачи. От всей души желаем Андрею Геннадиевичу успехов в реализации всех планов, проектов и инновационных идей, плодотворной работы на благо членов Профсоюза строителей России!

22 просмотра
Мы в соцсетях
  • ТРО в TWITTER
  • ТРО в INSTAGRAM
  • ТРО в VK
  • ТРО на Facebook