ВОЛГАСТРОЙЭКСПО 2018

23-я международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо» открылась на «Казанской ярмарке» 24 апреля. Выставку открыл заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ильшат Гимаев

В рамках мероприятия состоялось и награждение победителей республиканского конкурса «Лучшая организация по охране труда в строительной отрасли Республики Татарстан» по итогам 2017 года. Конкурс проводится ежегодно с 2004 года в целях активизации работы по улучшению условий и охраны труда в строительной отрасли, профилактики травматизма и усиления контроля за состоянием охраны труда.

Победителями в номинации «Строительные организации с годовым объемом выполняемых работ до 500 млн. рублей стали ООО «Строитель и К» и ООО «АК БАРС Инжиниринг», в номинации «Строительные организации с годовым объемом выполняемых работ до 50 млн. рублей» – ООО «РегионСтрой», в номинации «Строительные организации с годовым объемом выполняемых работ свыше 500 млн. рублей» – ООО «Гидропромжилстрой, в номинации «Специализированные монтажные организации с годовым объемом выполняемых работ до 500 млн. рублей» – Казанское пуско-наладочное управление АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ», в номинации «Cпециализированные монтажные организации с годовым объемом выполняемых работ свыше 500 млн. рублей» стали ООО «Нижнекамское предприятие «Центромонтажавтоматика» и ООО Трест «Татспецнефтехимремстрой», в номинации «Предприятия стройиндустрии с численностью работников до 100 человек» – ООО «Лениногорский завод железобетонных изделий», в номинации «Предприятия стройиндустрии с численностью работников свыше 100 человек» – Завод электромонтажных изделий АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ». Кроме того, за активную работу в организации проведения конкурса были отмечены Исполнительные комитеты Нижнекамского, Спасского муниципальных районов и города Набережные Челны, Государственная инспекция труда в Республике Татарстан, Региональное отраслевое объединение работодателей «Союз строителей Республики Татарстан» и Татарстанская республиканская организация (Профсоюз строителей России).

За предоставленные материалы благодарим пресс-службу Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

Просмотров: 8
Мы в соцсетях
  • ТРО в TWITTER
  • ТРО в INSTAGRAM
  • ТРО в VK
  • ТРО на Facebook