ТУРНИР ПО БИЛЬЯРДУ

В бильярдном клубе «Snooker» при поддержке Совета молодёжи предприятий и организаций города Набережные Челны и молодёжного центра «Заман» прошёл ежегодный турнир среди работников предприятий города по русскому бильярду.

В соревновании приняли участие 12 команд предприятий и организаций города, в том числе: ООО «Челны-Бройлер», АО «Ремдизель», ООО ТД «Альянс», ПАО «Камгэсэнергострой», Литейный завод, Ремонтно-инструментальный завод и Завод двигателей ПАО «КАМАЗ», Филиал АО «Татэнерго» Набережночелнинские тепловые сети, Нижнекамская ГЭС, Набережночелнинская ТЭЦ, ООО «Металлсервис», ООО «Форд Соллерс Холдинг». Команды представляли по два игрока. С каждым годом уровень участников соревнования повышается, в этот раз среди игроков были несколько выступавших в различных городских и республиканских турнирах.

ПАО «Камгэсэнергострой» представляла команда в составе председателя профсоюзного комитета Сабирова Динара Салиховича и главного специалиста отдела информационных технологий Кисслера Юрия Александровича. В первом туре жеребьёвка свела Юрия с будущим победителем турнира. Проиграв, Юрий оказался в нижней турнирной сетке, но смог подняться и вышел в 1/8 стадию, уступив в ней в упорной борьбе 2:3. Динар же шёл по турнирной сетке без поражений, по пути обыграв победителя одного из городских турниров, и вышел в полуфинал, в котором уступил и в итоге разделил в личном зачёте 3-4 места. К слову, в финале сошлись представители команды ООО «Челны-Бройлер», занявшей по итогам турнира первое место в командном зачёте. Второе у ООО ТД «Альянс». Команда ПАО «Камгэсэнергострой» заняла третье место. Все призёры награждены памятными медалями и почётными грамотами.

Источник: сайт ПАО "Камгэсэнергострой"

Просмотров: 6
Мы в соцсетях
  • ТРО в TWITTER
  • ТРО в INSTAGRAM
  • ТРО в VK
  • ТРО на Facebook