КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР АО "ТАТЭМ"

В АО «Татэлектромонтаж» состоялась отчетная конференция объединенной первичной профсоюзной организации общества, на которой администрация и профсоюзный комитет подвели итоги работы за 2018 год и подписали коллективный договор на 2019 год. В работе конференции приняли участие: генеральный директор Дмитрий Солуянов, председатель профсоюзного комитета Андрей Бурылин, председатель Совета директоров Юрий Иванович Солуянов, председатель ТРО Профсоюза строителей России Вадим Михасев.

С основными докладами выступили генеральный директор, председатель ОППОО, главный инженер Валерий Кутуев.

В самом начале собрания участники обсудили итоги работы Общества за 2018 год, итоги коллективно-договорной кампании в филиалах АО «ТАТЭМ» и работу комиссии по подготовке проекта коллективного договора на 2019 год. В новый коллективный договор внесены существенные изменения. Увеличены суммы выплат за рождение ребенка, регистрацию брака, к юбилейным датам. Отдельным Положением предусмотрены дополнительные льготы и гарантии для членов профсоюза.

Основными направлениями работы профсоюзной организации и руководства АО «Татэлектромонтаж» останется социальная ответственность перед работниками, защита их прав и интересов, вопросы охраны труда и техники безопасности, повышение ответственности за результаты своего труда и работы коллектива в целом.

По традиции филиалы ОА «Татэлектромонтаж», достигшие наибольших успехов по итогам 2018 года, были награждены Почетными дипломами и денежными премиями. Нагрудным знаком ФПРТ «За социальное партнерство» был награжден руководитель Казанского пуско-наладочного управления Владимир Иванович Кузьмин.

За предоставленные фотоматериалы благодарим председателя ОППОО АО «Татэлектромонтаж» Андрея Бурылина

Просмотров: 14
Мы в соцсетях
  • ТРО в TWITTER
  • ТРО в INSTAGRAM
  • ТРО в VK
  • ТРО на Facebook